一月创想:BUILD+ 创生代的加速器

这几天忙着重建现在的产品。升级整个系统到新版本的开发软件平台。同时也在构思新的产品。还在整理过去一年大大小小的实践心得。也在折腾一些应景的小玩意。

本周总结了一个词:BUILD。用这个词来写一个开放创想,恢复过去每月创想的习惯。开放创想的意思就是,这个主意你可以拿去用,免费的,无偿的。

如果你喜欢下面这个图片以及整个构想,你可以拿去用:)

创想名称:
BUILD+(创生代)

创想标签:
#BUILD+

创想简介:
一个对等创造/创业孵化器(peer-to-peer incubator),一些想做事情的创造者/创业者,组成一个群组,互相担任对方项目的顾问,交流项目的内部信息,抱团创业。

创想漫谈:

以前我用“准创业者”这个名词,现在觉得不够合适。后来在《YOUNG氧》杂志采访我说,我想到了“创生代”这个词。

“创生代”,取名自“创造不止,生生不息”的意思,用来描述在学习,工作,生活中积极进取,努力尝试和创造新思维,新观念,新事物,让自己的人生更具建设性价值的朋友。

Related Posts with Thumbnails

You may also like...